상담문의

빈방문의드려요

예정현 2016-12-12 (월) 21:59 7년전 3779  
1. 성별(남.여) :여자
2. 하시는일(ex.학생,직장인등) :학생인데 일하려고 서울에 방 알아보고있습니다
3. 입실 희망일자 : 12월20일
4. 거주예정기간(개월수) :2개월 정도요!
5. 연락처(전화 또는 핸드폰) :01040757260 문자부탁드립니다 ㅎ

관리자 2016-12-13 (화) 19:40 7년전
반갑습니다~^^~

저희 그루레지던스을 찾아주셔서 감사합니다~

오픈점이라 시설은 정말 깔끔하고 좋아서 직접보시면 맘에 쏘옥 드실꺼예요^^

개인 방에 샤워실이 모두 구비되어 있습니다~
방마다 에어컨 시설이 되어 있어 더운 날씨에도 쾌적한 생활이
가능하세요~

보증금, 공과금 등등 추가비용은 전혀 없으니 들어오셔서
편안하게 이용하시며 생활하시면 됩니다^^ 

현재는  45~60만원 방이 있구요
방에 창도있고 정발 좋아요~
방이 지내시기에 불편하지 않으세요

24시간 언제나 따뜻한 밥과 김치,, 커피, 녹차등
기타 양념류와 세제도 모두 제공하고 있어요~

저희 그루레지던스에서의 좋은인연이 되시길 기대합니다. υ_ υ
더 궁금하신 내용은 전화주시면 친절하게 안내해 드릴께요
주소

dsakg123